Мечта

А я опять бессонными ночами
Не сплю я...
То от  радости то от печали
Мечтал о нашем забывая грузы.
Я так старался не забыть себя.

Когда ты мило улыбаясь смотришь,
Когда ты мне ,любя, в глазах пророчишь
Смотрю как в зеркало в тебя...
Я там могу жить утопая !
 И лишь бы мне не потерять тебя...

Ты стала счастьем от того что рядом,
Хотя с тобой разделены мы расстоянием
Хватает взгляда лишь...
И в сердце ты проходишь быстро
Всё от того что ты моя...

Ты знаешь впереди все испытания
Но в миг пройдут все
Старые стенания...
Преодолеть все сможем мы.
Ведут нас общие мечты...


Рецензии