Земные

Ты уверен, что роли сыграны?
И что больше не нужен грим?..
Всякий раз без рода и имени
Остаемся один на один

С недосказанной пьесой о будущем.
Что же там, за далекой рекой?
Вновь порог с перекатом бущующим
Или ровный и тихий покой?..

Удивляясь способностям, ящеркой
Ты опять заскользил в новый день.
Ну и я, змеюка ведь та еще,
Поползла… Хотя было и лень.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.