Герои войны

Грозное небо над головой,
Громы пушек, взрывы, боль!
Они бились за родину, —
За свободу земли и народа.

Герои войны! Вы насмерть
Стояли все здесь... Врагов
Истребляя, не щедя свои жизни.

Мы клонимся вам и этим сильны,
Воюя на фронте, вы мечтали
Вернуться с победой... Вернуться
Домой — увидеть родных.

Мы помним ваш подвиг,
И вами гордимся!
И память о вас, будет жить на века.


Рецензии