Я попаду туда

Я попаду в тот странный мир,
И уединюсь я со стихами,
Чтоб жизнь нескучную прожить
И не остаться тут рабами.

Я напишу миллион стихов
В том мире, что меня окутали,
Ибуду жить я в нем,
Пока меня ты с другом не попутал.


Рецензии