На отмель светлых площадей

          Р. Музилю

На отмель светлых площадей
Шмыгнул автомобиль.
Какой-то сонный брадобрей
Его перехватил.

Мир в точке действия таков,
Что очевидно прост.
Есть множество дверных замков,
Что отпирает гость.

19 мая 2023г.


Рецензии