Крылья

Душа как будто в небытие..
Бредит, хочет лететь к тебе,
Но крыльев нет у меня сейчас-
Они в том дне, где не стало «нас».

Шепчет Ангел-Хранитель слова:
- Ты виновата во всем лишь сама.
Ты дала Богу священный обет..
- А жизнь без любимого есть или нет?

Дни, ночи друг друга неспешно сменяют,
А душу вера и скорби смиряют..
Но чувства не может убить суета-
Любовь, как и прежде нежна… и грешна…


Рецензии