Любовь без надежды

Любовь… Любовь без надежды..
Обычное в жизни дело..
Словно стою без одежды
И ветер студит тело..

И листья в ногах кружатся –
Опавшие наши мечты..
Но мне ничего не нужно..
Мне нужен был только ты..

Будешь счастлив не мною..
Будешь любим другой..
Лицо руками закрою -
Слезы текут рекой..

Листья сгребу в охапку,
Душу прикрою свою..
Больше писать не стану..
Но.. я тебя люблю…


Рецензии