Нами управляют

Всем управляет экономика, финансы,
Твоей судьбой, твоим концом,
Мы стали в этом Мире иностранцы,
Со стертым, нерешительным лицом.

Всем управляет блажь и прихоть,
Правительства Земли,
Нам остается мрак и похоть,
К своей изнанке мы давно пришли.

Хлеба густые колосятся,
Но это ведь еще не хлеб,
Мы за порогом жизни счастья,
Мы состоявшийся на Свете бред.

И бесы руки потирая,
Разогревают нам котлы,
Сознанье Небом затмевая,
Мы стали с Господом на Вы.

А Бог простой, он вечно с нами,
Люби его и свыше сил,
Но топчут душу сапогами,
Я всем и все давно простил.

Живем по звездному заказу,
Не поднимая головы,
Хотели раньше все и сразу,
Но к пустоте пришли, Увы


Рецензии