Зимой весна..

Смотрю в окно: зима, темно,
Но так мне только кажется.
В моей душе светлым-светло,
В душе моей цветет акация.
Ее цветы нежны и хрупки,
Их запах тонок и воздушен.
На них моя любовь похожа –
Будь же ко мне ты благодушен.
Не осуждай меня за нежность,
За жажду встречи и мечтанья.
Весна акации проходит –
Любви же вечны обещанья.


Рецензии