Опоздавшее сердце, ржавей!

          Ивану Елагину

Опоздавшее сердце, ржавей!
Ты уже на пути к переплавке.
Озирает с тревогой Орфей
И высотки, и рынки, и лавки.

В мире этом такая беда,
Что никто уж с тревогой не сладит.
Безымянная помнит звезда,
Что любовь невозможная ранит.

19 мая 2023г.


Рецензии