Память детства

Хоть на миг бы вернуться в детство
И поехать в деревню с папой
И не важно,что путь не близкий
Не расстроюсь совсем ни капли

Незаметно пройдя километры
Наслаждаясь лесной прохладой
Песни петь,ни о чем не думать
Понимать ,что он здесь,он рядом

Хохотать на весь лес,
Пугая своим смехом лесную кукушку
По дороге грибы срывая,
И бросая отцу в лукошко

Перейти через мостик речку,
И увидев вдали деревню
Босиком пробежав по травке,
Огибая колхозную ферму

Обнимая бабулю с дедом,
Ждущих нас на своем крылечке.
Не смотря ,что на улице лето,
Они топят русскую печку.

И не важно,что долго шли мы,
Как никак целых семь километров
Здесь легко и тепло на сердце
Это светлая память детства.



2020гг


Рецензии