Если...

Если б только найти слова..
Те слова, что так манят странно..
Если б видеть твои глаза..
Утонуть в глубине желанной..

Если б голос услышать твой..
Раствориться в музыке сердца..
Лишь мгновенье быть рядом с тобой..
И навеки душою согреться..


Рецензии