Прикоснись

Ты прикоснись ко мне..
Пусть лишь во сне..
Рукою проведи по волосам..
Я знаю – предназначен ты не мне..
И не твоим я отдана мечтам..

Но знай – из глубины моей души,
Что соткана из света дальних звезд,
Невидимая нить к тебе бежит,
Увитая жемчужинками слез..

Сплелась моя судьба с твоей прочней,
Чем нить у Ариадны и Тесея..
Любить, наверное, уже нельзя сильней,
Но я сказать об этом не посмею..


Рецензии