***

Свет звезды далекой, путеводный след
Озаряет осень, когда рядом тебя нет...
Излучает, палит, бьет небесный свет
Провожая тени, тени прежних лет...

Свет звезды далекой, светит все сильней.
Осень, вечер, вздохи..
Ты страсть моих очей.

Мой путеводный рыцарь,
Мой бесконечный страх,
В мистериальном ритме рождается экстаз!
Рождается творение самых грязных слов,
Ну как же все ж прекрасно, увидеть вновь.

Окутанную дымкой, какой-то пустоты
Сверхновой, выжигающей отчайние судьбы.

Она не властна в мире, в котором нет тебя.
Волнения в эфире, горит моя душа...


Рецензии