Снег

По холодному снегу иду
Босиком. Я не чувствую боли.
Где любимого я обрету?
Иль уже не моя это доля?

В сердце, руки и душу мою
Сыплет снег. От тебя я не скрою,
Что надеюсь, и жду, и люблю.
Только замков воздушных не строю.

Не вернуть нам уже ничего.
Боль разлуки – она слишком сильно
Проникает сквозь сердца излом.
Боль отныне любви равносильна.


Рецензии