Стена

Ты нужен мне.. Как воздух.. Как вода..
Как для цветка лучей прикосновенье..
Но между нами словно выросла стена..
Стена непрожитых вдвоем с тобой мгновений..

И редки встречи.. и скупы слова..
И взгляды вдаль – душою не согреться..
Вернется ль долгожданная весна?
Куда от этой боли сердцу деться?

Запретно важное – «Я так тебя люблю»..
Все понимаю.. Упрекнуть тебя не смею..
Но все ж в душе своей еще храню
Слова «Люблю.. Надеюсь.. Жду тебя.. и Верю..»


Рецензии