Не для меня..

Ночь обнимает город тишиной..
Ты где-то далеко.. Ты не со мной..
Свет твоего окна в ночи не для меня..
Но все же я люблю.. Люблю тебя..

Морозным утром на стекле ноябрь рисует..
Но по утрам тебя со мной не будет..
Теплом своим согреешь не меня..
Но все же я люблю.. Люблю тебя..

И в шумный день среди толпы людской
Не остановишь за руку «Любимая, постой»..
Семья, работа, много дел, друзья..
А я? Я лишь люблю.. Люблю тебя..


Рецензии