Заносчивое маленькое зло

          Ивану Елагину

Заносчивое маленькое зло
Живёт в груди, что бездна вековая.
Всё отразит волшебное стекло,
Небесной чистоты не забывая.

Задумка и конечный результат
Не совпадают. Что же остаётся?
Выдерживать обилие осад
И верить, что грядущее спасётся.

19 мая 2023г.


Рецензии