Безответная любовь

Жду твоего звонка я каждый миг.
Надеясь что вот-вот он прозвенит,
Не сплю всю ночь, перечитывая столько книг.
А в итоге зря я ждал и голова теперь болит

Хотел пообщаться сегодня с тобою
Думал мило поговорим мы о чём то,
Но ожидания бывают ошибочны, словно погода весною.
А навязываться у меня не в почёте

Так что не буду мешать я вам
Надеюсь мы ещё сможем встретиться.
Надо будет как-нибудь договориться нам,
А то не куда от любви мне деться.

Нельзя её ни заглушить, ни забыть,
Нельзя просто отвернуться и сказать "Ничего не знаю".
Обязательно достанет как бы не пытался я "Отстань!" кричать,
Что бы я не делал, сердце обязательно, но не специально мучаю


Хоть я и не буду писать тебе лично
Я буду думать о тебе и узнавать через подруг,
Как тебе живётся и как здоровье, сталкер словно
Хоть и странно поступаю, но надеюсь не поставишь мне статус "не друг"

Ведь я просто волнуюсь за твоё здоровье,
Хорошо ли тебе, иль нет?
Надеюсь поймёшь меня нормально в своём раздумье
И кто-то другой со словами "Уйди, ненормальный" не попрёт

Хотя какой я ненормальный
Обычный влюблённый парнишка со двора,
Который иногда тупой и грубый,
А ещё и пытается подружится с объектом спора

А спорю я из-за тебя как раз-таки,
Подружиться или пройдёт я думал
И решил написать интереса ради.
Получится иль нет шептал я и дрожал


Рецензии