Ночь желаний сентябрь 2019

 
Желанный вечер настает опять,
Но, как всегда, к ней не воззвать.
Она ж все о своей любви токует,
А ты горишь и тратишься впустую…
 
Ты все о сверхосознанных видениях шепчешь,
Она же наполняет свой бокал.
И вечер незаметно меркнет,
Лишь сигаретный дым сопутствующий снам.
 
И ты лежишь, как на заклание
Все ждешь и ждешь безумной казни
И даже вечер не настолько долго длится,
Как ночь желаний в не избыточной молитве.


Рецензии