Вспомни обо мне..

Нет ничего сложней,
Чем догонять и ждать..
Но в суматохе дней
О нежности не стоит забывать..

Ты вспомни обо мне
В вечерний тихий миг..
Когда луна в окне
Устало день затмит..

Когда споёт в тиши
Полношница-сова..
Тогда ты напиши
Лишь для меня слова..


Рецензии