Сон

Опять не смог увидеть сон,
Хотя мечтал тебя в нём встретить,
Чтоб погулять с тобой нам в нём,
И на вопросы все ответить.

Мечтал, что будем мы вдвоём
И больше никого на свете,
Как время наше проведём,
Не будем думать о рассвете.

Мечтал увидеть поцелуи,
Объятья наших двух сердец,
Почувствовать по телу струи,
Отрыть с тобой любви ларец...


Рецензии