Моя Сила во мне

Этот поток из неоткуда -
Какое - то Чудо! Боже… это Чудо!
И я всегда светиться буду !
Всегда ! Мой свет во мне повсюду.

Я есть Любовь, я излучаю радость,
Могучей силой льется сквозь меня поток
И мимо грязь и чернь , такая малость-
Вся эта пыль…
Когда внутри меня есть Бог.

И он растет, он с каждым днем сильнее.
Мне ничего не нужно создавать.
Я есть Любовь, нет осознания теплее,
Мне больше ничего не нужно знать.


Рецензии