Уходя - уходи

Уходя - уходи,
Громко хлопнув дверями,
Голову отверни,
Спрятав слезы печали.

Телефон не бери,
Пусть звенит себе весело,
И гуляя, пройди,
Будто бы не заметила.

Фотографии выбрось,
Обнимались где радостно,
Где казалась навечно
Любовь ваша сладосная.

Чувства спрячь на замок,
Сердце станет немое,
Сожги мост в тот денёк,
Где вы встретились двое.

Уходя - уходи,
Молча бросив надежды,
Пусть найдётся другой,
С кем ты будешь невестой.

Не жалей и не плач,
Отпуская то прошлое,
Что забросить казалось
Совсем не возможно, но

Пусть уходят в закат,
Те мгновенья и годы,
Где вы в счастье и в радость,
В ненастье погоды.

Пусть останутся в памяти,
В сердце, но все же,
Уходя - уходи,
Хлопнув дверью потуже.

27.05.23


Рецензии