Сон

Сегодня ночью снился сон,
Что мы с тобой..
Что мы вдвоём
По тихим улочкам идем.

Неслышно падает листва.
В твоей руке моя рука.
Ты нежно шепчешь мне «Люблю».
«Люблю» я тихо повторю.

Нас осень скроет от молвы.
Здесь только мы.. Лишь я и ты.
И звезды.. И прекрасный мир,
Что нас друг другу подарил.


Рецензии