Я пряду, пряду

Я пряду, пряду нити прочные.
Я пою, пою песнь полночную.
Я иду по тропам нехоженым.
Я люблю тебя, но негоже так.

Я пряду, пряду нити яркие.
Я вяжу тебе шарфы жаркие.
Я слагаю строчки убогие.
И прошу вернуть тебя Бога я.

От меня к тебе нитью красною
протяну тропинку столь ясную.
На тропинке той повстречаемся.
Под ветрами мы обвенчаемся.


Рецензии