Кардиограммой городской

          Ивану Елагину

Кардиограммой городской
Душа устрашена.
Ведётся бесконечный бой.
Нужна всем тишина,

Чтоб помолиться пред Творцом
Со всею болью. Свет
Не может стать для всех отцом
Немеркнущих побед.

19 мая 2023г.


Рецензии