Как рассказать тебе..

Как рассказать тебе, что я скучаю?
Какие подобрать слова?
Ночное небо звездами венчая,
Неспешно поднимается Луна.

В молчании несказанного слова,
При свете звезд тоскую о тебе.
Все дни любви перебираю снова.
Я благодарна за тебя судьбе…

Тебя моя душа не отпускает.
Во сне приходишь ты к себе маня.
Жить без тебя/с тобою привыкаю.
Жить без любви/и все ж тебя любя…


Рецензии