Повар

Сегодня мальчик Вова
Самый главный повар,
Ему так интересно
Мять руками тесто.
Пробует всё на зубок,
Мак, муку и сахарок.
Ждёт Вова, не дождется,
Когда ж всё испекется.
Очень уж охота
Съесть булочку с компотом.


Рецензии