Бог умоет землю мою

          Ивану Елагину

Бог умоет землю мою
И зелёным плащом укроет.
Вслед за Богом и я творю.
Кто живёт и любит, тот строит.

Время наше - зола и дым,
Свистопляска и отпеванье.
А над кладбищем молодым
Всех счастливых небес сиянье.

18 мая 2023г.


Рецензии