Не смогу забыть тебя

Нет.. Не смогу забыть тебя..
Как не забудет птица волю неба,
Как не забудет печка теплый запах хлеба..
Так сердце и душа живут любя..

Дождем весенним постучу к тебе в окно..
И пташкой запою в минуты счастья..
Свечой зажгусь, когда тебе темно,
Молитвою согрею в час ненастья..

Я жду тебя.. как иволга рассвет..
И жажду.. как цветок прикосновенья..
Ищу.. Но рядом тебя нет..
Люблю тебя, из снов моих виденье…


Рецензии