Мы целовались под проливным дождем

Мы целовались под проливным дождем,
Желаний, страсти не скрывая.
Мы целовались этим жарким днём,
Про все на свете забывая.

Шипение холодных капель, что коснулись тела,
Раскатам грома нас не испугать.
И ты хотел и я хотела
Целуясь беспощадно промокать.

Мы целовались под проливным дождем,
Желаний, нежности не скрывая.
Мы целовались этим жарким днём,
Друг друга отпускать так не желая.

1.06.23


Рецензии