Придёт

Любовь придёт когда не ждали,
Явится, как бы вы не жили.
Придёт, чтобы вам помочь,
Даже если кажется всё вмочь

Будет у вас и горе, и радость
Всё придёт как настанет время.
Но без этого никак нельзя
Как бы не хотел ни ты, ни я

Придётся смирится с этим фактом,
Что не всё так идеально.
Придётся жить с этим нам,
Без этого нам никуда


Рецензии