Как приятно просто знать...

          ***

Как приятно просто знать,
Что кому-то нужен в этом мире,
Что не ляжет кто-то спать,
Не услышав голос твой в квартире,

Что когда ты где-то далеко,
Твоё сердце нежно обнимает
Тот,  с которым тебе так легко,
Тот,  который тебя точно знает...


Рецензии