17 мая 2019

Купель погружена и томно смотрит, давит.
Тяжелая волна меня мгновенно накрывает,
Раздраженна от нетерпения страдает,
Испорчена, больна, больше не исправить.
И в тоже время цветок болезненный прекрасен
И жизни красоту вкушает
Остановив дыхание, тонешь в ласках,
Мгновения в памяти мелькают.


Рецензии