Стихов весёлые плоты

          Ивану Елагину

Стихов весёлые плоты
Плывут по Нилу... Надо мною
Луны холодные черты,
Не связанные с темнотою.

Ещё таится жизнь моя
В сосуде, Богу лишь подвластном.
Из темноты веков творя,
Я не останусь безучастным

К судьбе России и семьи,
Души и плоти. В мире этом,
Всечасно ищущем любви,
Нельзя нам разминуться с светом.

18 мая 2023г.


Рецензии