На границе весны и лето

На грани весны и лето,
Песни сочиняем, для души.
Для чего так много, много света,
Освещаяем песнями любви!

Посмотри, как утро зеленеет,
Распускаются твои сады.
Солнышко ростки, с любовью греет.
И лучи играют - посмотри!

Это для тебя сегодня - утро!
Это для тебя цветут сады!
Переходим мост из света будто,
В завтра мы уходим - там мечты!



Это будет, это всё возможно!
Только протяни к лучам любовь.
Отразится небо, в это утро,
В голубую даль твоих основ.

Отразится - словно гладь искрится,
Словно нет далёких берегов.
И сегодня многое присниться
Открывая суть твоих основ.

Вот и всё, и надо улыбнуться!
Всё принять: и небо ... и мечту!
Прорастаем в небо, чтоб вернуться,
Колоском пробиться - Я смогу!



 Вот и перешли Грань Весны и Лето!
Может для кого-то это обычный день, а для кого-то это Мост из Света и любви, в завтра...
 Это Таинство, которое производит природа в наших душах!

 Мост из Света между Весной и Лето...
 Мост из Света...
 


Рецензии