31августа 2019

Муза! Воспой рождение!
Из пены выходит и смотрит играя,
Красота незабвенная брег озаряет
 
Воспой мысль, что сходит на усталые руки
Дщерь Эгиоха раскинула путы
Из главы из бедра исходит творение,
Закрывая глаза, приняв исступление
 
Столько прекрасного в твоем силуэте!
Сегодня твой свет затмевает все, неги...
Сегодня любовь тебя окружает,
Амброзией боги, тело питают.
 
Невинна, как Ангел спустившийся с неба
Родная, первая что мне сердце согрела.
Причинность не властна! Ты навсегда,
В персях моих томится слеза…


Рецензии