Плохиши и калаши

В незалежной буржуинство
Развело большое свинство.
Буржуинские откормыши,
Сладкоежки плохиши.
Для них ребята нехорошие,
В руках которых «калашИ».
И чтобы быть вне подозрений,
За право бьются многих мнений.
Из мира грёз пришла реальность,
Забыли про свою национальность.
Забыли битву дедов и отцов
За то, чтоб они жили и имели кров!


Рецензии