Голубка, лети!

Я хочу подарить тебе нежность
в середине апреля.  Спасти
от разлук и уйти в безмятежность…
Нет преграды.  Голубка,  лети!

Я хочу подарить тебе нежность.
В жарком зное июля найти
свежесть трав и садов белоснежность, 
по бескрайнему полю пройти.

Я хочу подарить тебе нежность - 
В январе  снова встречны пути.
На вагонном стекле  сердец смежность.
Нет преграды.  Голубка,  лети!
               
No hurdle! Голубка,  лети
по следам,  через времени гнёт.
Все сомненья и страх отпусти
и дождись,  когда солнце взайдёт.

За горой поют тысячи струн
свои песни о млечном пути.
О любви и мечте сотни лун
шепчут с ветром. Голубка,  лети!

Fly, my dove, за рекой горн зовёт. 
Слышишь музыку вольной степи?
Пой и ты. Новый день настаёт.
Нет преграды. Голубка,  лети!


Рецензии
Красивая песня, Жень...
И очень страстно получилось!

Glory   02.06.2023 09:38     Заявить о нарушении
Слава, спасибо! Это здорово, что страстно. Мне самой сложно оценить.

Евгения Пьянова   06.06.2023 13:23   Заявить о нарушении
Женщина говорит, что хочет подарить нежность....
Что может быть горячее?
Песня замечательная

Glory   06.06.2023 13:33   Заявить о нарушении