Вы будете очень старым

Вы будете очень старым.
Вы будете вечно юным.
Великим, - но не усталым.
Высоким, - не на котурнах.

Что станется с миром нашим?
Не знаю. Иду наощупь.
Стихам - и моим, и Вашим -
Небесный покров наброшу.

14 мая 2023г.


Рецензии