Безумная любовь

Ты не любишь-я знаю, правда.
Шаг вперед, а затем два назад.
Навсегда для меня ты отрава,
Для тебя я лишь экспонат…

Не любить-это твой вид искусства:
Заставляешь кричать и страдать.
Как идет тебе роль безумца!
Что готова с тобой нарушать.


Рецензии