Дети

            

Дети - дар Творца,
Родительская плоть,
Любовь матери, отца,
Человеческая мощь!

Семейные растения,
Почва плодотворная,
Душа, вера спасения,
Жизнь традиционная!

Дети - это слыть,
Продолжение рода,
Будущему быть,
Обновляться снова!

Дети - стержень нации,
Державы будущность, 
Опора цивилизации,
Русская сущность!

Дай Бог детям здоровья -
Умным и талантливым,
Душевного раздолья,
Духом, телом сильным!


Рецензии