16 апреля 2019

В очах моих огонь и пламя
И боль во сердце с каждым стуком
Мне не дает тебя восславить
Чтоб не придать забвению муки.
 
Я точку не могу поставить
Сменив на пешку королеву
Я горд и не могу оставить
Бледнеющий порыв надежды
 
Амур меня не отпускает
И рвет на части душу смело
Любовь я не могу восславить
Пока горит желанием тело
 
Пока горит огнем гиены
Собор измученной вселенной.
Горит, соединяя души верных
Юпитера дом в городе блаженных.


Рецензии