Прощание с никем

Ты не умрёшь, я не позволю,
Не отпущу просто так тебя.
Ведь ты так мало прожила
И долго жить ещё должна

Поверь я понимаю многое
И что не властвую над смертью,
Но почему отродья живут многие годы
А непорочные умирают одни из первых

Отпустить тебя смогу не скоро
Уж привык к тебе, прости меня.
Придётся смириться мне как-то,
Но не могу о тебе перестать думать я

Надеюсь, в будущем пройдут,
Эти боль и слёзы о тебе.
Надеюсь, я те чувства позабуду,
Которые остались после утраты моей


Рецензии