В атаку!

В атаку сказал нам идти замполка
"В атаку, братцы!" прокричал он в тот час
И ринулись мы к окопам врага.
Лишь бы победить в этой битве сейчас

Начали немцы стрелять резко в нас
Мы это ждали, но дальше ползли
Долго и муторно ползли ради вас.
Ради Родины, ради близких погибли мы

Я погиб от вражеской артиллерии
А товарищ от пуль пулемёта,
Который стрелял из окопов их.
Не дождались мы самолётов

Без поддержки с воздуха,
Без артиллерийских орудий
Мы были одни, лишь пехота.
Защищая край своей грудью


Рецензии