При первом дуновеньи быта

При первом дуновеньи быта
Тьма наступает. Боль растёт.
Земля для радости открыта.
Певец спасает и поёт.

История не Божье Слово, -
Квитанция в ломбард. Порок
Вступает в сговор с мраком. Крова
Не отбирает только Бог.

14 мая 2023г.


Рецензии