Ольге

К Ольге с Волги

Мы все когда-нибудь уйдем
Одни никак, одни красиво
И пишем многое о том
О чем сказать бы не могли бы!

Спасибо, Ольга, за стихи
И за внимание тоже
Вам спишет молодость грехи,
А мне списать уже не может!


Рецензии