Сердца ответ

Привет, спешу сказать тебе в ответ.
А ты помнишь как мы оба утопали в страсти, когда мерцал свечей тех свет?
Я это помню и ещё деньков таких для нас готовлю.
Их я в сердце стеною каменистой строю.
Пишу и на холсте этот момент ласково обогреваю.
И даже если, позволяю большее, виной я это не признаю.

Все, что мы за этот краткий срок прошли с тобою.
Ни с лица, ни с сердца, я никак не смою.
Любая мысль о тебе, накрывает меня жаркою волною.
И с этим сделать ничего я не могу, как будто уж совсем без воли.

Хочу лишь чтобы, ты была со мною.
Как всегда радушна, ласкова, игрива.
Все секреты и этот укромно выстроенный рай от всех я скрою.
И всю важность наших судеб заключу внутри с усердным зноем.


Рецензии