Друг ковид

Я познакомился с ковидом
Где и когда пересеклись?
Каждый из нас не подал вида
Но ненароком обнялись
А хоть привит, хоть не привит
Повторно или в первый раз
Вас навестит ваш друг ковид
И загостится он у вас
А может кашель, может чих
Да как-то дышится едва
И жар, и пот от сих до сих
И кругом едет голова
А тридцать девять сколько дней?
Наверно три или четыре
Клюкву с лимоном пей да пей
Сиди безвылазно в квартире
Болезнь на убыль и на спад
Пора подсчитывать урон
Ковид не брат, ковид не сват
Так погостил и вышел вон
А хоть привит, хоть не привит
Повторно или в первый раз
Вас навестит ваш друг ковид
И загостится он у вас
А может кашель, может чих
Да как-то дышится едва
И жар и пот куда без них?
И кругом едет голова


Рецензии